返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛中新华美塑料有限公司

25年专注改性 染色塑料颗粒定制服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 定制防火阻燃pcabs合金塑料 汽车充电桩外壳材料 中新华美
定制防火阻燃pcabs合金塑料 汽车充电桩外壳材料 中新华美
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6定制防火阻燃pcabs合金塑料 汽车充电桩外壳材料 中新华美 
品牌: 青岛中新华美
特性级别: 增强级
厂家: 中新华美
产地: 山东
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-13 14:21
  询价
详细信息
 


 

 

岛中新华美塑料有限公司始建于1997年5月,是由奇美实业等股东投资的港澳台资企业。公司引进两套国际***电脑配色系统、20余条生产线和60余台套检测设备,年生产销售各种塑料粒子10万余吨。

现拥有10余项国家发明***和30余项实用******;通过工信部两化融合体系认证,获评“高新技术企业”、中国智能制造“匠心智造***企业”和“全国***牛商”。与青岛科技大学开展多方位技术合作,成为青岛科技大学的成果转化基地。

参与制定塑料行业有关20余项***、主持制定塑料行业1项***;参与制定1项塑料行业***。

通过了ISO9001、IATF16949质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证、ISO45001职业健康免费的b2b平台管理体系认证。

   成为中国塑料加工工业协会-改性塑料***委员会常务理事单位、中国塑协多功能母料专委会理事会员单位。

 

公司产品及应用场景: 

——公司研发生产各种填充、阻燃、增强改性PP、ABS、AS、PC、PC/ABS、PA等改性塑料粒子;

——染色加工ABS、PS、PMMA、AS、PC、PC/ABS、PP、TPE、TPU等塑料粒子;

——公司还可以根据客户要求定制生产具有电子商务、消光、光扩散、抗静电、耐候、免喷涂、毛绒和珠光等功能的改性、染色塑料粒子。

产品***应用于家电、电子、汽车、医疗、办公用品、建筑、家居等行业。 









原文链接:http://www.moyao.net/chanpin/show-355.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于定制防火阻燃pcabs合金塑料 汽车充电桩外壳材料 中新华美全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论